您現在的位置是:首頁 > 院務新聞 > 詳細內容

我院與省社科聯聯合召開2020年紀律教育學習月活動觀影學習會

    本站訊 8月5日下午,我院和省社科聯聯合在廣東社科中心二樓禮堂召開2020年紀律教育學習月活動觀影學習會。我院黨組書記郭躍文,黨組成員、副院長章揚定、趙細康、向曉梅、丁晉清,省社科聯黨組成員、專職副主席李敏、葉金寶出席。我院黨組成員、副院長、機關黨委書記袁俊同志主持學習會并講話。

袁俊同志主持觀影學習會并講話

袁俊同志強調,守紀律是底線,懂紀律是前提。全體黨員干部要提高政治位,主動加強對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨規國法的學習,不斷增強政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力,把“四個意識”轉化為聽黨指揮、為黨盡責的實際行動。各黨支部、各部門要強化責任落實,共同把紀律教育學習抓緊抓實,抓出成效。要深刻反思,加強學習,樹牢拒腐防變的思想防線;要以案示警,對照檢查,切實堵塞管理漏洞;要完善制度,加強監督,營造風清氣正的政治生態。

觀影學習會現場

會上播放了警示教育片《原中國工程院院士李寧貪污科研經費案》《“兩面人”的假面人生——廣東廣播電視臺溫遜賢嚴重違紀違法案件警示錄》和學習教育片《〈中華人民共和國監察法〉解讀》。我院和省社科聯全體干部職工參加學習會。

(文/黨委辦