您現在的位置是:首頁 > 通知公告 > 詳細內容

廣東省社會科學院2021年公開招聘筆試通知

根據《廣東省社會科學院2021年公開招聘公告》,現將筆試考試時間、地點等事項通知如下:

一、筆試時間和地點

筆試時間:2021710日上午9:00-11:00

考點名稱:私立華聯學院。

考點地址:廣州市天河區合景路99號。

具體考室、時間和要求以筆試準考證安排為準。

二、打印筆試準考證

報名成功并通過資格初審考生,請于202178日上午900后在全國事業單位招聘網(https://www.qgsydw.com)自行打印準考證。

三、疫情防控要求

本次考試在新冠肺炎疫情防控常態化下開展,為保障廣大考生和考務工作人員身體健康和生命安全,確保考試安全進行,請所有考生知悉、理解、配合、支持考試防疫的措施和要求。

考生需自備一次性使用醫用口罩。考試當天進入考點,考生須提供本人準考證、有效二代身份證原件、個人健康信息申報承諾書和健康碼。健康碼為綠碼且健康狀況正常,經現場測量體溫正常(體溫<37.3℃)的考生方可參加考試。考前14天內有中、高風險地區及國(境)外旅居史等情況的報考者,需提供考前7天內核酸檢測陰性證明(詳見個人健康信息申報承諾書)。仍在隔離治療期的確診、疑似病例或無癥狀感染者,以及隔離期未滿的密切接觸者,不得參加考試。

特此通知。


附件:個人健康信息申報承諾書


 廣東省社會科學院

  202176