您現在的位置是:首頁 > 通知公告 > 詳細內容

廣東省社會科學院2021年公開招聘面試名單及安排公告

根據《廣東省事業單位公開招聘人員辦法》(廣東省人民政府令第139號)和《廣東省社會科學院2021年公開招聘公告》要求,經報名、資格初審、筆試、資格復審等環節,現將面試名單及安排予以公告。

一、面試名單

詳見附件1

二、面試時間和地點

報到時間:84日上午8:30

面試時間:84日上午9:00

面試地點:廣州市天河區天河北路618號廣東社會科學中心B3

請考生持本人有效二代身份證原件、個人健康信息申報承諾書(附件2)和健康碼報到,逾期不到者,按自動棄權處理。

三、疫情防控要求

考生需佩戴一次性使用醫用口罩。健康碼為綠碼且健康狀況正常,經現場測量體溫正常(體溫<37.3℃)的考生方可參加面試。考前14天內有高、中風險地區及國(境)外旅居史等情況的考生需提供面試前3天內核酸檢測陰性證明(詳見個人健康信息申報承諾書)。仍在隔離治療期的確診、疑似病例或無癥狀感染者,以及隔離期未滿的密切接觸者,不得參加面試。

咨詢電話:020-38816487


附件:

1.廣東省社會科學院2021年公開招聘面試名單

2.個人健康信息申報承諾書

      

廣東省社會科學院

2021年7月30日